Naina Yeh (Yasser Desai) Article 15

Naina Yeh (Yasser Desai) Lyrics

Kaash aisa ho kabhi yunhi tumse milun
Dher saari raat bhar baatein tumse karun
Meri neendon se hai karte mujhko judaa
Saaware se, baaware se do… naina yeh
Saaware se, baaware se do… naina yeh

नैना ये.. नैना ये (x2).

Bhaage hai ye kahaan
Dhoondhe hai ye kisey
Mann mera yeh pagal ho gaya
Nahin tu jahaan ruke yeh na wahaa
Yeh to jaise baadal ho gaya
Neeche aayega ye, palke kholo zara
Saaware se, baaware se do… नैना ये
Saaware se, baaware se do… नैना ये

नैना ये.. नैना ये (x2).

Peeche peeche tere
Chale khwaab mere
Main toh teri parchaai si hoon
Sooni raaton mein bhi payega tu mujhe
Main toh teri tanhaai si hoon
Khamoshi se meri baatein karte hai yeh..
नैना ये…
Saaware se, baaware se do… नैना ये
नैना ये.. नैना ये (x2).

Hindi Lyrics

काश ऐसा हो कभी यूँही तुमसे मिलूँ
ढेर सारी रात भर बातें तुमसे करूँ
मेरी नींदों से है करते मुझको जुदा
साँवरे से बावरे से दो.. नैना ये
साँवरे से बावरे से दो.. नैना ये
नैना ये.. नैना ये
नैना ये.. नैना ये

भागे है ये कहाँ
ढूँढे है ये किसे
मन मेरा ये पागल हो गया
नहीं तू जहाँ रुके ये ना वहाँ
ये तो जैसे बादल हो गया
नीचे आएगा ये पलके खोलो ज़रा
साँवरे से बावरे से दो.. नैना ये
साँवरे से बावरे से दो.. नैना ये

नैना ये.. नैना ये
नैना ये.. नैना ये

पीछे पीछे तेरे
चले ख़्वाब मेरे
मैं तो तेरी परछाईं सी हूँ
सूनि रातों में भी पाएगा तू मुझे
मैं तो तेरी तन्हाई सी हूँ
ख़ामोशी से मेरी बातें करते हैं ये

नैना ये
साँवरे से बावरे से दो.. नैना ये

नैना ये.. नैना ये
नैना ये.. नैना ये

Yasser Desai and Aakanksha Sharma have sung the romantic song Naina Yeh from Ayushmann Khurrana starrer Article 15. Piyush Shankar has composed the song while Rashmi Virag has written the नैना ये lyrics. The film is directed by Anubhav Sinha starring Ayushmann Khurrana and Isha Talwar.